Интернет-ресурсы
Главная  >  Прокуратура Круглянского района
Прокуратура Круглянского района

 

ПРОКУРАТУРА КРУГЛЯНСКОГО РАЙОНА
МОГИЛЕВСКОЙ ОБЛАСТИ


ул. Парковая, д.36, 213188 г. Круглое

 

Начало работы:  9.00 часов
Окончание работы: 18.00 часов
Перерыв: с 13.00 до 14.00 часов
Выходной день: суббота, воскресенье  

Личный прием граждан и юридических лиц в прокуратуре Круглянского района осуществляют:

 

 

 

 

ГРАФИК
приема граждан, представителей юридических лиц
в прокуратуре Круглянского района

Ф.И.О.

Должность

Дни приема

Время приема

Андросенко
Михаил
Иванович

прокурор района

1, 2, 3, 4 четверг месяца

 

с 8.00 до 13.00

 

Пуховский Алексей Михайлович

заместитель прокурора

1, 2, 3, 4-й вторник месяца

 

 

с 8.00 до 13.00

Наливайко Артем Дмитриевич

помощник прокурора

понедельник, среда, пятница

вторник, четверг

 

с 8.00 до 18.00

с14 .00 до 18.00

В период времени с 18.00 до 20 часов личный прием граждан, представителей юридических лиц прокурорскими работниками проводится по предварительной записи, осуществляемой по телефону (802234) 75245


По результатам надзора…
Прокуратурой Круглянского района, в порядке надзора за исполнением законодательства, изучено исполнение организациями агропромышленного комплекса района законодательства о сохранности собственности, обеспечения трудовой и исполнительской дисциплины в период проведения уборочной компании 2018 года.
При посещении сельскохозяйственных организаций установлено, руководителями и иными должностными лицами предприятий, приняты  меры к обеспечению сохранности собственности в период уборки продукции растениеводства, соблюдению производственной дисциплины.
Вместе с тем, выявлен ряд недостатков и нарушений законодательства, в части непринятия мер по обеспечению безопасности дорожного движения при эксплуатации зерноуборочной техники.
Факты не обеспечения технической исправности зерносушильных комплексов выявлялись в КСУП «Некрасово-Агро», ОАО «Комсеничи» и ОАО «Круглянский Рассвет».
Ряд сельскохозяйственных предприятий не принял должных и своевременных мер по обеспечению производственных объектов первичными средствами пожаротушения.  Так, в ОАО «Круглянский Рассвет», для хранения семян трав используется складское помещение, выполненное из деревянных конструкций и обеспечением его электропитанием. В помещении используются осветительные приборы с лампами накаливания, однако на них отсутствовали защитные плафоны, что может явится одной из причин возникновения чрезвычайной ситуации. При этом в помещении склада, какие-либо средства пожаротушения отсутствовали.
Проведенными обследованиями также установлено, что не во всех организациях своевременно подготовлены производственные объекты для хранения убранного урожая.      
К примеру, при посещении складского помещения КСУП «Некрасово-Агро», расположенного в д.Грибино, предназначенного для хранения продукции растениеводства установлено, что указанное помещение находилось в аварийном состоянии – нарушение целостности элементов конструкции крепления ворот, в связи с чем создавалась реальная угроза их обрушения. По требованию прокуратуры запрещена эксплуатация объекта до устранения нарушений.
По фактам выявленных нарушений приняты меры прокурорского реагирования направленные на незамедлительное устранение нарушений законодательства, а также проинформирован районный исполнительный комитет.        

Заместитель прокурора Круглянского района
младший советник юстиции                                                        А.М.Пуховский


Под надзором жилищный вопрос

Порыбачили

"Анализ гражданских дел о восстановлении на работе"

"По результатам рассмотрения уголовного дела"

" Обеспечение охраны жизни на водах"

" Состояние законности и правопорядка"

О состоянии законности и правопорядка на территории Круглянского района в 1 полугодии 2018 года

"Организация работы с обращениями граждан и юридических лиц"

О деятельности прокуратуры